Не слушай никого

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 19 .08. 2010   16:16

Тебя насилуют и душат
Чужие реже, чем свои.
Но ты не плачь, и Зло не слушай...
Живи, Любовь моя, живи!
В тебя вдруг плюнут равнодушьем,
Толкнут молчания плечом...
Но ты не плачь и злых не слушай -
Ведь остальные ни причём!
Живи, Любовь моя, старайся!
Хотя так холодно порой...
Надейся, веруй. Утверждайся!
А боль свою - улыбкой скрой...