Быть бабушкой

Валентина Тимофеева
Быть бабушкой...
А это тоже счастье --
Представить снова девочкой себя
И побывать у детских лет во власти,
Мир познавать, день долгий торопя,
Чтоб поскорей войти из детства в юность,
Познать любовь и море слёз пролить...
Не торопись, дитя, в печаль и лютость,
Я буду Бога о тебе молить.

С тобой мы вместе станем наслаждаться
Красой цветов, тропинкой через лес,
В земные сказки станем погружаться,
Как первооткрыватели чудес.
Нам не страшны ни волк, ни злая тучка...

Нет краше пары -- бабушка и внучка!

                2010 год