Клянись мне выжить... НЕТ!!! Клянись...

Лалита Мурадашвили
           Рецензия на «Черный лебедь» (Алекс Бриз)
                http://stihi.ru/2010/09/29/3470



Пока ты есть - я не умру!!!
Слышишь, любимый,  я с тобой
И пусть попробует любой
Сказать мне слово... Я парю
Над головой твоей... Молюсь...
Взгляни на небо - это я!
Была и буду лишь твоя
И сплетен злобных не боюсь!
Держись, любимый мой, держись,
Я зацелую то крыло,
Что пулей мерзкой обожгло,
Клянись мне выжить... НЕТ!!! Клянись...
Моей любви достанет сил -
Я пропикирую в лоб  лед,
Ты будешь пить меня, как мед,
В безумном вальсе красных крыл!
Смотри, смотри в мои глаза,
Я вся твоя, всегда с тобой,
Пусть это наш последний бой -
Мне без тебя никак нельзя!!!
Не верь, любимый мой, не верь,
Есть верность в этом мире лжи,
Держи крыло мое, держи
И мы прорвемся без потерь!
Зимой ли, летом, по весне -
Не верю призрачным таро,
Сердце давно прогнув ребро
Ушло  к тебе  в реальном сне...