учимся рифмоплётству или когда отключили батареи,

Марина Фенек
невольно близится Зима
и скоро вьюги белые покроют
своей блистающей мглою
наши общие вечера

ветви деревьев отяжелеют
под весом снега склонясь
с пышною свитой простясь
всё,уже своё отжелтели...

птицы в тёплые края улетели
унося осень за собой
она была прекрасна,порой,
но пейзажи уже догорели

ударили по окнам холода
цветы видятся лишь в узорах
что на первых зимы порах
прекрасны,как никогда