Поймал не мыслимый кураж

Дарий Эдуард
Жизнь как на ипподроме
В суете,Большой марьяж
Мне дико.Парень в "коме"
Поймал не мыслимый кураж..

Я объясню сейчас подробно
Банально впрочем как всегда
Любить жену Ему не модно..
Зачем уже?Она и так верна))

А где обязанность мужская?
Харчи ,одежда дети суета..
Жизня  женато-холостая
А "белка"прыгнула с куста

Забил на всё,вниманья ноль
С успехом делает долги
Но приключился карамболь
Жену с под носа увели..

И тут на первые места
Выходит глупая,но гордость
Да как же так она могла?
За что ему такая подлость?

Ну ладно если б так сошло
Ведь получил чего хотел..
Но парень поступил смешно.
От ревности он аж прозрел..

Сначала вроде пожелал Добра.
За тем вдруг мненье изменил.
-Ты сука, Ты мне не верна,
А я хороший просто Так любил!!!

Я просто, часто не  был дома
А деньги? Ой да ну прости
Что,не купил ребенку гнома?
Не смог я сразу донести..

НЕ приласкал и не погладил?
Да сколько можно,десять лет..
Ты говоришь в Душе нагадил?
Сомнений в моем ****стве нет?

Вот так судьба распорядилась
Ну не заметил он что вдруг...
Его реальность наклонилась
Наградой ему должность Друг..

Как поступать ему решать
Мне  до него уж дела нет...
Исправить всё или страдать.
Такой уж у него билет...
(а я простите выдал этот бред)