Двухголосие

Ольга Ведёхина
......................................я на луне отыщу дорожку.
......................................прямо в холодные осени ночи.
......................................может осталось надежд на крошку,
......................................очень болит. Понимаешь?Очень.
Хэ


Очень болит. Понимаешь? Очень.
Стихомолчание – средство от боли.
Стихозабвение,
Тихостенание…
Мозг острой болью, как шёлком, прострочен.
Стиховаренье по банкам разлито.
Крики сознания крышкой прихлопнуты.
Стихокамлание,
Тихомоление…
Рыбка свободна и цело корыто.