Опасна награда

Тот Который Любит Дождь
опасна награда
так сладко
так надо
нефритовой
флейтой
поешь мне
и яда
печали
птиц неба
встречали
расклюет наши напасти
твой нежный
магнит
меня приручая
отчаянья страсти
хочу прикасаясь
в тебе растворится
и жжет манипура
знаний напиться
древних обрядов
поцелуя страница