Меня бесят... или наша Раша

Ольга Бзнуни
меня бесят постыдные мини
на худых неокрепших ляжках
какой-нибудь юной ****ины
вульгарно намакияженной


сучки бесят меня подзаборные
смыть бы грим с отупевших рож
губы красные, стрелки чёрные
наша гордость… даёшь молодёжь!


вырвать с мясом железные кольца
с тел их, грязных, давно не невинных
собутыльникам,  юным пропойцам,
«суки!..нелюди!» выжечь на спинах!


умертвить бы их всех… наша Раша –
ты могуча, крепка, ты сильна и велика
почему же тогда не в стране, а в параше
задыхаемся мы от беззвучного крика??!


сентябрь 2010