Не вульгарна. ответ супругу

Лариса Кукарека-Соснова
НЕ стала б сочинять
Я в оправдание куплет,
Но с грешницей меня отождествлять,
Глупей поступка нет!
Нет в образе Мадонны нежной
Вульгарности, о милый друг,
Как и в душе моей прилежной,
Хранящей верность Вам, о мой супруг!

Хотела б ласки Вашей хоть во взоре,
Хоть  каплю неги в Вашем слове.
Хотела бы Для Вас я стать
Единственным земным кумиром,
Чтоб чистотою ложе озарять,
Как солнце ясное пред миром