Автобиографическое 30. 09. 2010

Сломанная Кукла
Это я сейчас не могу собраться,
Не умею прийти в себя...

Этим летом кончились мои двадцать.
Вместе с листьями сентября
Облетели, стаяли. И наверно,
Становиться пора взрослей -
Читать Мураками, не тратить нервы,
Не хотеть от тебя детей.

Это я пока не могу привыкнуть
К неживой пустоте в груди...

Шепчу имя твое, как слова молитвы,
Что поможет мне на пути.
Я ношу его оберегом в пульсе.
Да святится всегда оно...

Но когда-нибудь я смогу заткнуться
И забыться последним сном.