Жизни струна

Сергей Ничипоренко
Наверно Мир сошел с ума -
Все дурью маются...
Видать Жизни струну -
Порвать пытаются.

Не всем дано определить-
Где Свет, где Тьма.
В основе Тьмы - лежит ЗЕРНО-
Толпа.....Толпа.....

Меж Тьмой и Светом -
Жизни нить все истончается...
Звенит,звенит - и звона тон
Все повышается....

Смотрите все во внутрь себя,
Ведь изначально Мы,
В наш мир пришли совсем не зря:-
Чисты Мы были - как слеза,
ОН наш родник определил...
Частичку Совести свою в нас влил.....
И......ОТПУСТИЛ....