Розовый слоник

Ирина Рудзите1
Розовый слоник всё смотрит на пальму
Маму с работы он ждёт очень долго.
Может уйти завалиться тут в спальню,
Фильм посмотреть,порезвиться немного.

Что там грустить, скоро мама вернётся
Так много вопросов готов задавать!
Снова делами на кухне займётся,
А я с ней хотел тигра нарисовать!

Мама мне скажет,ой сколько вопросов
На все не успею ответить тебе!
Знания твои с завышенным спросом,
А надо подумать  о снежной  зиме!