Цветная лужа

Валентина Тимофеева
Фиолетово и ало...

В лужу радуга упала!
И рассыпалось по ней
Море красочных огней!

Кто здесь радугу оставил?
Неужели самосвал?
Без художественных правил
Лужу всю разрисовал!..