***

Джул Феникс
Пустые виденья и тихие воды,
Сомненья гнетущие в сердце твоем,
Желание жизни, мечты и свободы,
Мы все еще дышим, живем и идем.
Безумие сказок из шприцев хрустальных,
Иллюзия сумерек и тишины,
Бессилие слов для тебя изначальных,
Мы в мире безумном с тобой не одни.

24.08.2010