Клоун заглянул в окно

Анатолий Кузьмичев
           Клоун заглянул в окно,
          Хоть было в комнате темно.
            Он воскликнул
               Нервно,
                Зло:
            Как же мне не повезло,
          Что же делать,как мне быть.
            Не могу я свет забыть.
            Лишь глаза свои закрою,
            Вижу Вас вдвоем со мною.
              Клоун плачет у окна.
            Жизнь прошла и лишь одна
           Мысль тревожной жилкой бьется,
            Может свет в окне зажжется