Сильная любовь...

Александр Пилигрим
Чтоб мне за боль твою жестоко отомстить,
У бога кары просишь ты, чтоб побольней обидеть…
Но как же сильно
нужно, всё-таки,
любить,
Чтоб так вот
безгранично
сильно
ненавидеть?

(30.09.2010)