Мгновение, вернись!

Лев Дементьев
За всё, что было между нами,
Покорно Вас благодарю.
Мне чувств не выразить словами
В стихах, что только Вам дарю.

Мгновеньем встречи запоздалой,
Происходившей наяву,
И той любви частицей малой
Я до сих пор ещё живу.

Вновь, заглушая боль разлуки,
Душой своей, взмывая ввысь,
Целуя трепетно Вам руки,
Молю: - "Мгновение, вернись!".