Откуда взялся ты?

Наринэ Киракосян
От куда взялся ты? – сама не знаю..
Теплом и светом каждый день  наш  наполняя..
Любовь твоя, как вечность – безгранична!
И у меня теперь по жизни – всё отлично!!

Ты так умён, красив и горделив!
Ты мягкий ветер, и ночной прилив!
Ты дерзок, может быть, но не со мной.
Ты всё ж, не познан мной – загадочный герой.

Ты знаешь цену жизни, дорогой.
Ты ненадолго, пусть, но будь самим собой.
Ты даришь сказку каждый день мне и покой,
Когда не будет тебя рядом – ты со мной….