Нежность

Журавлёв Сергей
Главным лекарством является нежность,
Беспрецедентна пилюль работа,
Чтоб им, раскрыться, нужна забота,
Их, при приеме, враг небрежность.

Нежность прими, не роняя ни капли,
Нежность на сердце лечит раны,
Нежность - антоним  слово тираны,
Нежность струится и тупит сабли.

Сила без нежности - боль и ненастье.
Часто встречается нам картина,
Нежности нет и любовь бессильна!
Нежность двоих - порождает счастье!