Не жалейте утраченной власти

Константин Иванов Норильский
До свиданья, Москва, до свиданья,
Безграничная власть, эх, прощай,
Не успел я исполнить желанья:
Ты меня снова Вена встречай.

Расстаёмся, друзья, еду к пчёлам и телятам,
Буду хлебушек печь, до свиданья, до новых встреч...