Автограф

Оксана Франк
Жаль, Вы автограф мне не подарили,
Не написали даже пары строк.
Как Вы, поэт, красиво говорили –
У вас талант огромный – видит бог.

Прочтите что-нибудь, поэт – как прежде,
Я с лёгкостью пойму Вас между строк.
И всё-таки черкните, пусть небрежно,
Автограф Ваш – всего лишь пару строк.