Я буду жить...

Тамара Берент
Я буду жить...Всегда я буду жить
И горьких слёз не стану больше лить.
Я Ангелов прошу меня хранить
И  Бога  буду я  благодарить.

Я буду жить...хотя на сердце рана,
Приму я всё,что мне дано судьбой.
Уйду тогда...когда лишь Богу надо,
Я сильная ...и справлюсь я с бедой.

Я буду жить и жизнью наслаждаться,
Ведь жизнь одна, короткая она...
Я буду петь,любить и улыбаться...
Я буду жить...не зря мне жизнь дана.

адрес для просмотра: