ДобРого Дня

Дмитрий Тропин
"ну как твои дела?,порядок дня устроен?..
И Ангел твой тобой..наверно всё ж доволен..
и жжет остатки звезд..что б получилось много..
у нас еще в пути...Дай Бог...что б нам дорога

Легла издалека и далеко ..пройдемся...
еще ни раз. Друзей..улыбкой , вновь, коснемся..
Всё будет хорошо!, иначе быть не может..!
а для Любви и ...От  потерь Хранит нас  Боже..

пока идем к себе..и от себя , под властью
Небесного костра..и карты нужной масти ...
в колоде, что Судьба ..вытаскиваем ..снова ..
ну как твои дела? идти вперед готова..?

туда , где Рая нет- Но мы его построим..
туда , где слова "НЕт" - нет больше . Мир устроен
не нами, но для нас , и собирая стаи...
крылатых птиц у врат ..к желаньям..улетаем..

в чужие города.., где спят еще , не веря..
что за стеной ..есть сад , но позабыты двери..
откроем вновь окно...и пусть ворвется Солнце..
в мир спящей тишины...и ,пульс за сотню рвется..

пульс сердца ..будем жить!, да Жить ещё не мало ..
и так, что б не грустить ...и начинать с начала..
не страшно..не беда , когда ошибки были..
и будут, но Года ..нас очень полюбили..

и шанс исправить Есть ..не повторить  и верить
еще сильней в себя .Ллишь счастьем время мерить..
и зажигать огни ..на небе от желаний ...
чем больше звезд, тем мы сильней своих признаний ...

в Душе полет храним ..и отпускаем крылья ..
им надо жить в Любви, не падать от бессилья ...
сомнений , что порой нам вяжут руки . Будем..
сильней..когда в Душе ..о главном не забудем..

зима прийдет, уйдет.Весна , и снова лето ..
мир крутится ...то жжет, То холодом ..согреты ...
Но это всё не то -сезоны , межезонья ..
А остается то , что греем мы в ладонях...

в Душе , под сердцем. То, что назовем Любовью..
И защищает нас ..от суеты условий...
И притяженье рук, сильней, чем расстоянья..
разомкнутый дней круг спасает от свиданья ..

души и суеты.Запретов просто Нет..
когда Желанье есть найти в себе ответ ...
а ночью над Землей - сто миллионов страз...
чем больше в нас Любви, тем ярче в сотни раз..

Над нами мир. Звезда сгорит ..но оставляет
свой свет на много лет , и снова зажигает..
в полете дней костры , и не угаснет Вера ...
Пока не знаем мы для счастья крайней   меры....

ну как твои дела?порядок дня устроен?...
И Ангел твой тобой, уверен,  всё ж доволен..
и жжет остатки звезд.. пусть , на удачу!, много
пути еще у нас .. Дай Бог. зовет Дорога....

Все будет Хорошо..!"