Hoere immer auf das

Ýììà Êëåéí
 Hoere immer auf das...

 Hoere immer auf das, was Dein Herz Dir sagt,
 entscheide immer so, wie Dein Bauch es fuehlt
 und fuer richtig haelt;

 egal was Deine Augen sehen,
 egal was Deine Ohren hoeren und
 egal wie sehr Dein Kopf etwas glauben will,

 denn nichts auf der Welt,
 kann Dich so sehr taeuschen und verletzen,
 wie die Worte eines Menschen,
 denen du so gern Glauben schenken willst

Hoere immer auf das