Бабье лето

Лора Обухова
Солнце в осень вошло
Соткан трав желто - белый , блестящий атлас
Сухоцветов ажур

Из расцветок муар
От седых лепестков до лиловых цветов
Для Луны абажур…

Солнце злата нажгло
Для соломенных шляп, красный мак, натурэль
Как Нарцисс отражусь

Хоть и осень пришла,
Расплескалась по чувствам моим акварель
В дежавю окунусь


ажур (фр)- узор с просветами...ажурная ткань...

натурэль( фр)-естественность, простота, природный, естественный , неподдельный...

муар (ФР)- переливающаяся ткань, из высококачественного шелка

дежавю-(ФР) психическое состояние, при кот. человек ощущает, что он когда-то был уже в этой ситуации