Автобиографическое 30. 09. 2010

Сломанная Кукла
Накажи меня немотой.
И сожги все мои стихи.
Рассчитай все мои грехи.

Он не мой, он уже не мой....


Судный день для меня одной -
Просто день, когда он ушел.

Если ты между строк прочел -
Награди меня немотой.