Лишь Состраданье и Любовь...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Лишь Состраданье и Любовь
Способны Править Миром Силы.

Лишь Состраданье и Любовь
Хранят Огонь Неугасимым.

В Душе - Огонь Сей Возгорит
И Дуновением Согреет
Души израненной - Мотив,
Надеждой Пламенной Овеет.

Храни Огонь Своей Души,
Чтоб Вечность Жизни Воссияла.
Чтоб Жизнь Души не угасала -
К Истокам Вечности Прииди...   К *ИСХОДЯЩИМ**ПОТОКАМ*

И Будь среди Безмолвья -
Равной
Среди Святых Сердец -
Своя.
Будь на Земле -
Непокоренной.
Иди Звездою Путеводной    *ПУТЬ**ВОДНЫЙ* - ТЕЧЕНИЕ...
Хранима Волею Творца...

31декабря 2004год,город Архангельск