Озарив нашу землю сияньем

Любовь Белянина
Вера,Надежда, Любовь

Озарив нашу землю сияньем,
Поведут к достиженью вершин!
Укрепив нашу связь с мирозданьем,
Став свечой в лабиринтах души.

Наши души от страха спасая,
Словно мать, убаюкав в тиши,
Вновь Надежда, крылами касаясь,
Все сомненья и боль заглушит.

Этот путь через тернии к звёздам!
Пусть Господь неразумных простит!
Путь Любви- во спасение послан,
Отдышавшись- Душа полетит!

Верю свято, Господь не оставит-
Мы ж любимые дети Его!
Души смогут ошибки исправить,
Лишь вдыхая Любви волшебство!

          ***

Нас Дух ведёт в Любовь иную,
Через пространство тишины,
Но лишь познав Любовь земную,
Не убоимся глубины.

Проделав путь тяжёлый, длинный,
Пришли на землю три сестры!
В благословении едином-
Вдыхайте Мудрости дары!!!

    *****Р. Л.