***

Мария Чумная
Карнавал уже окончен, маски можно не снимать
А теперь такси до дома
Там себя смогу поймать
помолчу одна в квартире
помогу налить вина
просто все, как 3, 4
Маша!... ты опять одна
плакать горько бесполезно, сокрушаясь на судьбу
Иногда тебе полезно слушать только тишину
Выключить волну эмоций, позабыть своих друзей
собирая в пальцах волю не сжимать её сильней
продышаться сигаретой
выпить кофе сгоряча
знаю, скоро будет легче
надо только подождать
подзабыть родные руки,
цвет его коричных глаз
слышишь? это сердца стуки...
как-то бешено стучат.
учащается дыханье, ты не в силах совладать..
что с тобой? опять рыданья? давай не будем забывать,
что тишина тебе полезней, чем звонкий хохот у окна
намного проще... без болезней..
Но... Маша! снова... ты одна.