Читай по линиям

Ольга Моисеева
                Д.Е.

Отринь сюжеты
Моей строки
Приверженец
Логики здравой.
Читай
По линиям
Левой руки
Не сбывшееся
На правой.
Ищи ответы
На: Что не так?
Сверяя
Попеременно
Черту – на левой,
На правой – знак,
Но истина
Неизменна.
Неизмерима…
Не обессудь!
Не в небо смотри,
А в сердце.
Ладонь цветком
Положи на грудь
И слушая такт
В два герца,
Заглянешь в душу
И только там,
Откроешь
В мгновенье ока,
Что по присущим
Тебе чертам
Ты есть –
Подобие Бога.