Фотографировал ей груди

Александр Дафф
Фотографировал ей груди.
А светотени у лобка,
так беспокоили сознанье,
что я не выдержал…
                Слегка…
поправил простыни на теле,
а в слух пытался описать
её прелестное владенье … 
Как получилось?

  -  Осознать
Не смог, в тот юно-глупый час.
Как будто чёрт, вдруг, проклял нас.
И только лишь спустя, потом,
Когда узнал я женский стон…

...Я думал – что ж её трясло?
Улыбка. Красное лицо.
Глупец - Хотел нести  воды.))
Остановила - Подожди.