Изгой

Фэрри Снег
Ты думаешь один
Такой?
Ты думаешь одна
Такая?
Сегодня вы изгой,
А завтра армия где нет
Конца
И нету края.

Сегодня ты уходишь
Вглубь,
А завтра ты совсем
По горло...
Но только голову
Ты не забудь
Поднять под звуки
Канонады хора.

Правителей смешали
С грязью,
Цариц душили
Поводком...
Над нами нет сильнее
Власти
Чем бог,
И ветер за окном.