Движенье Сил природа избранных

Татьяна Гаркарская
Движенье Сил
              – природа  избранных.
Природа Высших
               – лед вершин.
Дух
    одинокий
             стал
                харизмою
И
   сам с собою
                согрешил.

Неосторожной
             сетью звездною
Вселенная
             легла у ног.
Мир
   разорвала
              мгла
                морозная-
Любовь,
       которой имя
                – Бог.
 5 фев 10