Позабытое время волшебной мечты

Владимир Орлов 3
Позабытое время волшебной мечты!
Необъятная россыпь желаний!
И любимых людей дорогие черты!
Чистота и безумство дерзаний!..

Где ты, юность? Скорей отзовись!
Закружи снова в вихре фантазий!
К той единственной, первой, прижмись!
Передай поцелуй без оказий!..

Как безжалостно время спешит,
Не давая ни дня для отсрочки...
Каждый в вечность куда-то летит
До своей неразгаданной точки...
30.09.10г