***

Екатерина Шуваева
Она одна с тобой не верная,
А ты не веришь мне, наверное.
Цепочка наша разрывается
На куски.
Ммм...может что-нибудь получится,
Ведь на ошибках люди учатся,
Я закричу на всю Вселенную
До души.
Ты собери меня в конструкцию,
Но только прочитай инструкцию,
А что получится - не зеаю я,
Покажи!
Любовь мы пьём без замедлителя
И гасим без огнетушителя,
Ммм...руки скованы в наручниках
Без тебя.


02.04.2004г.