Они и мы

Анатолий Ласьков
Я видела его, а видел он меня…?
По-женски, вдруг, мелькнуло.
Нас женщин не легко понять.
Прикрывшись, я зевнула.

То очень хочется, то приболела.
То ненавижу, то его люблю…
То переела, то недоела,
То радуюсь всему, а то скорблю…

Все хорошо! Работала, устала:
Потом по магазинам, пробежала;
Сготовила, убралась, постирала;
Довольная уснула – уж немало…

У мужиков везде одни проблемы:
То за хоккей болеют, то за футбол,
То стрелки, разрешения дилеммы;
То надо выпить - сколько, не учел…