Хорошо быть кошкой

Ирина Червякова
Хорошо быть кошкой,
Лазать по деревьям.
И смотреть в окошко,
Удивлять соседей.

Кушать мясо, рыбку
Из милого корытца.
Задремать с улыбкой,
Вдруг заметив птицу.

Жизнь ласкает нежно,
Чешет хитро ушко.
Тихо, безмятежно
На мягонькой подушке.

© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора.
Котенок – Ярик.