Я вселенная сама в огнях!

Иси До Ра
Из переписки:


СОХАМ АРАМ:
30-09-2010
любви, что в сердце, есть ответ.
сделай шаг и полети,
и не важно даже.
крылья вырастут в пути,
только прыгни щас же!

распахни пошире руки,
ветер крылья даст потрогать.
одари Себя Любовью,
сможешь быть - ну трогай.

не проси - ты все имеешь,
распознай вот только.
сбрось тот оползень,
и прыгай - ты ведь можешь.

нет возврата - сзади пусто,
впереди - навстречу
приближается планета,
ранним этим утром.

там впереди
то блик иль свет.
любви, что в сердце,
есть ответ.




ОЛЬГА:
30-09-2010
Шаг, а там другой - и в пропасть
Крылья на ветру дрожат...

Разбежалась и в полет!
Сердце замерло ...ОСТАНОВИЛОСЬ...
Падаю и, вновь взлетаю ввысь!
Набираю высоту! ТУК ТУК ТУК

Это сердца вновь СТУК!
Новый такт. Новый такт.

Ввысь взметнулась в облака-
Вот это да!!!! УРРРААА!!!
Я несмело посмотрела
ТАМ, по сторонам...

Вижу ясно эту цель - Я!!!
Простирается вперед моя рука,
Что крылом стала в один миг,
И постигла я полет как птичий вскрик!

Там впереди СВЕТ!!!
Простирается Огней перелив!
Ярким всполохом ОГНЯ ! ДА!!!
Это вливаюсь в радуги ЦВЕТ Я!

Становлюсь одним из них Я!
Я ВСЕЛЕННАЯ САМА в огнях!
Рассмотрю себя сама Я.
Видит Бог, красивая Я!!!