Объяснение

Варвара Накарякова
Воспоминанья, счастье, слезы,
Обиды, ревность, смех, угрозы,
Непонимание и радость –
Все это в памяти осталось.

Да! Сложно с прошлым расставаться.
Мне больше не хотелось оставаться.
А что любовь? Ее уж не осталось.
Ау!!! Куда ты подевалась?

Ведь были счастье, смех и радость.
Все это было – не казалось.
И я тогда тебя любила…
Все это было, было, было…

Сегодня все совсем иначе.
Я ухожу, а сердце плачет.
Как жаль ему потерянной любви,
Но больше не зажечь огни.

Виной тому воспоминания
Обиды, ревность и непонимание.
Я забываю потихоньку,
Но, все же, горько, горько, горько…

30.09.2010