На Жалость к себе Натальи Дубиновской

Александр Снегур
... дверь не закрыта дом
дышит сквозняками
многоэтажными особняками
от света отгорожен дом
в больных глазах
перекосившихся окон
как в образах
свечами закоптившихся икон
грусть и покой
покой от захолустья
и грусть что на постой
сюда хозяева не пустят...

30 сентября 2010

Фото: Старый дом