твое послевкусие Осень

Влад Коста
твое послевкусие Осень
листочком стремится к земле
и снова на часиках восемь
засохшие травы в росе

уходишь - опять улетаешь
багряный оставив свой след
на танец меня приглашаешь
и шепчешь - ну что ты поэт

и снова скучаю и грежу
пытаясь запомнить мотив
и листиком душу я режу
срезая весь свой негатив

твое послевкусие Осень
листочком стремится к земле
и новая стелется проседь
в безумном - лихом Октябре

пусть Солнышко снова согреет
подарит последний привет
любовью меня отогреет
ее перламутровый свет....