Я люблю твои руки...

Маргарита Коницкая
 

  Я люблю твои руки, твои музыкальные пальцы...
  Ты был нежен и страстен, ты ими дарил мне цветы,
  Сочиняя стихи о безумной любви двух скитальцев,
  Облекая желанья и мысли в шальные мечты...

  Я люблю твои руки,- как ими касаешься кнопок,
  Как легко и серьёзно с программой любою на "ты"!
  Обнимая меня ты был так деликатен и робок,
  Что дрожали чуть-чуть и влажнели мгновенно они..

  "Я люблю твои руки!" - такое однажды сказал мне,
   Ежедневно прощаясь, любил ты мне их целовать...
   Мы героями стали любовными в жизненной драме.
   Я люблю твои руки!..По ним я скучаю опять!..

   Я люблю твои руки,- как тела касались ладони,
   Как ты гладил меня весь желанием пылким горя...
   Мы расстались так глупо, и мне так обидно и больно,
   Вспоминая о том,- сколько было в них сил и огня!..

   30.09.10г.