Гимн торчка

Солнца Луч
Ты куришь травку, пьешь абсент
Тебе не страшен даже мент.
Срать ты хотел на мнения людей,
Грибы лишь ищешь средь полей.

Так слепим плюшку, дорогой!
И "почитаем" мы с тобой,
Затем грибочек сожрЁм
И в мир иллюзий мы пойдем!

Лишь попадем мы в лес пустынный,
все засияет ярким цветом
И станет он таким невинным,
как мы с тобою прошлым летом.

Полотна станут шевелить руками
и в пенье птиц добавим мы басОв,
В такт музыке потопчем мы ногами,
а зайцы -белочки танцуют без трусов =))))

Как нас "отпустит", друг мой милый,
Пойдем до дому ровною тропой.
Ведь завтра снова день сулит дождливый
Лишь пара хапок вновь согреет нас с тобой

P.S. Совместное творчество с bymyself:)