Твоя любовь

Александр Абрамов 1
      Твоя любовь – обвал в горах! А я твоей любви не стою. Не брошу всё я ни за совесть, ни за страх, чтобы, закрыв глаза, идти с тобою. В твоей любви безудержный полёт меня мои ошибки прошлые не пустят. Другая жизнь меня не позовёт – не верю больше в райские я кущи. Желаний, чувств, эмоций ураган твоих всё на пути сметает. Но этот сумасшедший кегельбан меня уже по жизни не прельщает. Пойми всё, дорогая, и прости. Мы на развилке этой разойдёмся. Твою любовь не в силах я нести. На свете том, наверное, сочтёмся.

30 cентября 2010 г.

Отклик Фаины Соколовой:

Какое же, право - безумство,
Бежать от любви, в ней сгорая.
Предать инквизиции чувства,
Любовь, страсть, в себе укрощая.