Горы Кавказа

Алла Шалаганидзе
       Сонет
Мы с тобой у подножья горы
Дали клятву, что гору осилим,
Хоть полжизни на это уйдёт,
Что двуглавый Эльбрус покорим.

И увидим Кавказ с вершины,
И приблизимся к Богу,
К звёздам небесным.
И мечта наша вскоре сбылась.

На Эльбрусе мы побывали
И Кавказ с высоты увидали.
Возвратились мы с гор домой,

Обновлённые сердцем и телом,
С окрылённой душой молодой
И уже не расстались с тобой.























 <a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube downloader mp3</a>