Тили-тили-тесто

Елена Бреславская
Я вырасту - и мы поженимся,
И будет  тили-тили-тесто,
И буду я твоей невестой,
Ты лишь немного подожди…

«Я вырасту - и мы поженимся»-
Как это вспомнилось не к месту,
Я не смогла стать даже «вместо»,
Нет места мне в твоей груди.

Нет места мне в твоих мечтаньях
Нет места даже в страшных снах,
В твоих пределах мирозданья  -
С тобою в разных мы мирах!

Но только никуда не денешься...
Картинка из смешного  детства  -
Я вырасту - и мы поженимся,
И будет тили-тили-тесто.