А король- для монархистов - традиция

Татьяна Гаркарская
                А король, он  должен  женщинам нравиться,
                а  то  их  мужья  живо республику
                установят.
                Горчев
А король,
            он  должен  женщинам нравиться.
А сапожник
            без сапог - не  кондиция.
А король-
         Для монархистов - традиция.
А художник...
             он в сорочке рождается.

Королева
            морит подданных голодом.
А коньяк
         Армянский
                лучше французского,
Королева
          ждет посла
                белорусского.
А коньяк
         Кубанский...
                стоит ли пробовать.
10 фев 10