***

Иван Чайка
Серенадой осенней по окнам,-
Многоточием капель дождя
Расплываюсь любимой по стеклам,
Нежно чувства её теребя.
Знаю, милая, ноченькой темной
Ты доверишься блику луны.
Он ладонью своей утаенной
Растревожит все сладкие сны.