Вызов

Екатерина Шуваева
Горячо, но ещё
Парашют на плечо,
Мне с тобой хорошо
И весь день и всю ночь!

Заплачу - получу,
Развернусь и уйду,
Захочу - покажу,
Обо всём расскажу!

Полетим, улетим,
До конца надави
И держи, не спеши,
Отпусти и замри!

Убеги и вернись,
Покажи, испарись,
Соберись и решись,
Тормози падать ввысь!

Мне не нужно ещё,
Мне как сейчас хорошо,
Только трудно пока,
Ну а так - ерунда!


18.04.2004г.