Испытание октябрём! Госпоже И посвящаю!

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2010/09/29/6955
Мне  так  плохо  без  тебя!

Всё меньше встречных лиц и нет улыбок!
Их смыл холодный и жестокий дождь!
Октябрь, идёт классификация ошибок!
И что окажется главней со страхом ждёшь!

Нет не его проехала машина!
Не ОН прошел скрываясь под зонтом!
Ах, не до ВАС, идите прочь мужчина!
Вот так и бродишь, думая о НЁМ!

Вдруг лист упал, и прямо на ладони!
И тут же на него упал другой!
Хорошая примета ОН позвонит!
Любимый ненаглядный и родной!

Спешу домой и кто там на крылечке!
Забилось сердце колокольчиком в груди!
Глаза в глаза стоим мы возле печки!
Прости меня и никогда не уходи!

МОЯ КОРОЛЕВА!
Старался попасть в унисон ВАШИМ мыслям!
Как получилось ВАМ судить!
С любовью СУ!